AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye nuestro Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) y las Disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma.

EMPAQUES INDUSTRIALES Y AGRICOLAS VJJ SA DE CV , mejor conocido como “EMPAQUES” con domicilio en calle PROLONGACION JOSE MARIA MORELOS ORIENTE #47 barrio san Marcos, C.P. 58880 de Tarimbaro, en la entidad de MICHOACAN, país MEXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita (todas o alguna de ella):

  • Facturación de los productos vendidos.

  • Dar cumplimiento a obligaciones comerciales contraídas.

  • Atención a solicitudes y entrega de productos

  • Envío de promociones de productos.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

  • Domicilio fiscal

  • Correo electrónico

  • Número telefónico

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Sus datos personales sólo son tratados por el personal de este comercio a efecto de cumplir en

Tiempo y forma con la elaboración y envió de facturas, por lo cual, sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de obligaciones fiscales ante las autoridades competentes tales como, las autoridades tributarias o de cualquier otro tipo previa orden.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta

(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

El ejercicio de los derechos ARCO podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio, o bien, vía correo electrónico a empaques_vjj@hotmail.com

O llamando al número 443 387-65-14, en el entendido de que una vez que se hubiera presentado información por autoridades solicitada, no podrá usted ejercer sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlo solamente respecto de los que se conservan en la base de datos del establecimiento.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Envió de copia de identificación oficial vigente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Nombre completo,

  • Dirección de correo electrónico

  • Tipo de solicitud (Acceso, Rectificación, Rectificación, Oposición)

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

  • La solicitud deberá estar acompañada con la copia de identificación oficial vigente

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a).- Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, dirigida a la srta. Camila Saenz Guzmán.

b).- Enviando su solicitud a la siguiente dirección electrónica:

empaques_vjj@hotmail.com

c).- Llamando al número telefónico: 443 387 65 14

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso

De privacidad, a través de: Formato impreso dentro del Comercio y/o vía correo electrónico.

Última actualización: 05/09/2018